Зимние каникулы-2024

Я залегла в зимнюю спячку из-за январских морозов )) Просыпаюсь, чтобы только с пообщаться в соцсетях и здесь, почитать и и посмотреть любимые корейские дорамы) А что ещё делать в новогодние каникулы? Сейчас начали смотреть сериал о жизни и досуге корейских студентов "Великий соблазнитель" (2018), мне нравится - "мажоры по-корейски", но временами очень трогательный!  И это, конечно, о любви! Первой!
В гл. роли - корейская известная певица, актриса, телеведущая Джой )это ник), которая мне оч. нравится.


Рецензии