Лучший мой подарочек

Под новый год подарком притворился,
пришёл к соседке и под ёлку лёг.
Заблаговременно помылся и побрился,
и постирал из кумача мешок.

Пока она на кухне копошилась,
Я пару Снифтеров налил и осушил.
Одел мешок и время укатилось,
уснул и, кажется, себя перехитрил.

Приснился хутор старый близ Диканьки,
меня в мешке таскали по району.
У Гоголя заперли б в женской баньке,
а тут хотели жертвовать дракону.

Соседка мне напомнила Солоху,
с чертями разными гуляла по гостям,
на дно в мешок мне постелили моху,
чтобы моталось легче по задам.

Скорей всего под ёлочку подбросят,
так что увидите мешок, как красный флаг,
я там, коль ничего не заморозят,
в Анапу вызывайте автозак!

 

Снифтер — «пузатый» бокал с зауженным горлом
с массивной ножкой, используется для напитков
с выдержкой от шести лет.

Автоза;к — специальный автомобиль на базе
транспортного средства, оборудованный для
перевозки спецконтингента, инопланетян и
живых подарков.

Фото коллаж из файлов интернета


Рецензии