Послание Мессии 31

Сказано: "Они неверующие хитрили и Всевышний хитрил, а Всевышний лучший из хитрецов!"
Какова же тайна непорочного зачатия? Все мудрецы несущие Свет (Ор) Торы, есть лучшие из мудрецов! Это знают и евреи, и цыгане и ветеринары, которые осеменяют коров на животноводческих фермах.


Рецензии