alcove memes

         А.К.

Ты словно человек в футляре
Женат на ведьме из славян:
Смотрел меня,как в окуляре,
И взгляд твой буйно-оловян;

Не в счёт все пуговицы кряду,
За дверью - хохот до упаду,
Неявно мне,на кой ты здесь,
Шепнувший:"Нынче твой я весь",

Как будто не нашел ночлег
Ненужный самый человек...


Рецензии