Жду указаний

Жизнь - это миг. И только он!
Прошлых мы явно уже не вернём,
А будущие слишком сомнительны.
Мы здесь? Значит, мы уже победители!

Нам и писать историю, ею быть.
Как прикажете мигом этим распорядить?


Рецензии