С тобой холодным октябрём

   04.01.2024
1к.
С тобой холодным октябрём
По тёмным улицам пройдём...
И Осень нам покажет краски,
И во дворах собачий лай...
А на душе цветущий май!
Не описать мне этой сказки...
За талию тебя возьму,
К себе поближе я прижму.
Шикарный вечер под луною...
Растёт на тропке старый клён,
Он знает, я  в тебя влюблён,
Не раз здесь видел нас с тобою.

Пр.
Мой одинокий, старый клён,
Ты знаешь как я окрылён.
Она скромна и так прекрасна,
Как одинокая луна,
На белом свете лишь одна.
Любовь прекрасна, и опасна.

2к.
Волшебный вечер октября...
Слепит прожектор фонаря.
Мой старый друг, шуршит листвою,
Как будто песню напевал,
Моими чувствами играл
И душу рвал своей игрою.
Тебе признаться я боюсь,
Овладевает мною грусть.
Вдруг не оценишь мои чувства,
Но ты улыбкой топишь лёд,
В глазах мир медленно плывёт.
О боже, ты предел искусства.

Пр.
Мой одинокий, старый клён,
Ты знаешь, как я окрылён.
Она скромна и так прекрасна,
Как одинокая луна...
На белом свете лишь одна.
Любовь прекрасна и опасна.

3к.
И всё-ж тебе признаюсь я,
Всем сердцем как люблю тебя.
Жизнь без тебя - в тайге метели...
И ты ответила мне "да",
Исчезнет робость без следа,
И наши души вместе полетели...

Пр.
Мой одинокий, старый клён,
Ты знаешь, как я окрылён.
Она скромна и так прекрасна,
Как одинокая луна...
На белом свете лишь одна.
Любовь прекрасна и опасна.


Рецензии