С Новым годом, Ира

Реку Угру открыла Ира,

Доехать сложно,летний зной

Ее поездок всю палитру

Мы будем вспоминать зимой


Ее походы на природу

И шоппинг тур в Экобазар,

Ну что же Ира,с Новым годом

Есть у тебя особый дар


Рецензии