К моему дню рождения

Немудрено на свет родиться,
Но мудрено счастливым стать,
Мечтой заветной осветиться
И в новом образе предстать.
Земляне чтят рожденья дату,
Как славной жизни первый день,
Но жизнь склоняется к закату,
Когда мечтать и думать лень.
Оптимистично мыслить нужно -
Альтернативы счастью нет,
Его постигнем только дружно,
Благословив любви рассвет!


Рецензии