Благословение на любовь

Я согрею твоё сердце своими руками
Исцелю тебя смехом и нежными словами
Весь я Мир положу к ножкам твоим
Только дай мне подсказку,
что тобою любим

Ты приходишь- во сне
В думах ты- на яву
Ты похожа на солнце
А во тьме на луну

Почему мне так хочется сильно обнять?
Как себя успокоить?
Чем мне сердце унять?

Посетил меня Ангел- хранитесь небес
Даровал он нам чудо
из всех возможных чудес
На любовь нас вселенная благословила:

Я- твой любимый
Ты- мною любима


Рецензии