Der Durf

Ich muss stets atmen.
Ach, bluhender Garten...
Ich werde dich vermissen.
Ich werde nicht es giessen.

Запах

Я должен постоянно дышать.
Ах, цветущий сад...
Я буду по тебе скучать.
Я не буду его поливать.

Дэр дурф

Ихь мус штэтс атмэн.
Ах, блюэндэр гартэн.
Ихь вэрдэ дихь фэрмисэн.
Ихь верде нихьт эс гисэн.


Рецензии