МерцаеМ

Мы друг другу перманентно
только кажемся.
Кто-то реже, кто-то чаще,
но, все в мерцании мы проявляемся.

Значит нечему тут удивляться,
если кто-то, уж не тот, кто нам казался.
Просто кто-то, кем-то, нам в мерцании являлся,
а теперь он, по другому нам, только, как-то показался.


Рецензии