Зимнее

Разбитых судеб не сложить,
Закрыты двери.
Осталось,за порогом-жить,
И только верить.
Осталось,небо голубей,
Озёрной сини.
И не гуленье голубей,
На крыльях иней…
Хочу рассвет,хочу закат…
Лечение цветом.
Зимы морозь,внушает страх,
Бегу за летом….
От запертых замков,в потьмах ,
Ищу отмычки ,
Но замерзаю в темноте
И в  безразличие.
Но замерзаю,не раскрыв,
Зимы секреты.
Очарование белизны
Другим поэтам,
Воспеть,раскрасить,разгадать
Ларец с секретом
А я оттаю и опять….
В бега,за цветом.


Рецензии
Замечательный ритм и мелодика стихотворения. Обязательно разгадаете, обязательно найдёте цвет!

Евгений Геннадьевич Леонов   05.01.2024 10:12     Заявить о нарушении
Вот спасибо Вам ,большое!

Людмила Дроздова   05.01.2024 11:14   Заявить о нарушении