А стоит ли...

    Нас греет ветерок взбалмошный,
    А манит ураган бурлящий.
    Живем мечтою лишь о прошлом,
    Пренебрегая настоящим.
    Уже не верим в невозможное,
    Слепы, немы и безразличные.
    И храбрость наша - осторожная.
    И трусость наша - героичная.
    А поезд мчится в неизведанность
    И машинист рулит неопытный,
    А мы храним слепую  преданность,
    Лелея лишь мечты высокие.
    Куда прибьется скорый поезд наш
    И где нас ждет перрон - неведомо.
    Мы ждем, надеемся, а...стоит ли...
    Мы или нас безбожно предали?
    2023г.


Рецензии