Как сладко в одиночестве побыть...

Как сладко в одиночестве побыть
в осеннем и невыметенном парке
и сигарету фильтром - по запарке
с волнения святого - прикурить,
и в небеса в кленовых куполах
прочесть давно умершего поэта,
мол, ни черта не будет, только эта
музЫка на обветренных губах.

2023


Рецензии