Успокой меня, зима, успокой..

Успокой меня, зима, успокой,
Залечи мою тревогу не спеша.
Перестала быть давно сама собой,
Зачерствела в темноте моя душа..

Потеряла путь-дорогу, не найду,
Заблудилась и не знаю как мне быть..
Мысли путаются, словно я в бреду,
Может больше не умею я любить?

Я и лаской я и сказкой для него,
Проникала, обнимала целиком.
Я себе не оставляла ничего,
Всё ему, а мне потом, потом, потом..

Так уж вышло, что теперь он не со мной..
Но любовь моя к нему ещё жива,
Успокой меня, зима, успокой,
Подскажи, ну где же я не права..


Рецензии