Кто Ты Есть. 04. 01. 2024 г

     КТО  ТЫ  ЕСТЬ

Неважно, Кто Ты Есть Снаружи,
Главное – Кто Ты Есть Внутри.
Так что в ДYХ-ДYШу, Друже,
Сознанием Собственным Посмотри.
И Осознаешь Чётко Тогда,
что Ты – Не Тленное-Смертное Тело,
а в Нём Единым Живёшь Всегда,
Верша Творение Безпрерывно Смело.
Ты – Тот, Кто над ОКЕАНом
ДYХом во МРАКе Летал –
Энергий Всех Первозданным.
Ты Тот, Кто Творенье Создал:
Ты-АТЪМА-Свет Чистого Знания-
и-Без Условий Его Любовь-
Творец Всего-Мироздания.
Энергии Жизни Есть Кровь.
В Пространстве Сердца Священном
Единого Есть Алтарь
в Любом-во Всём Воплощенном,
хоть Это – Малая Тварь.
Важен Храм-Тел Снаружи
для Нас-Того, Кто Внутри.
Себя Мы во Всём Обнаружим.
Так что Сомненья Сотри!
                04.01.2024 г. 


Рецензии