Мы празднуем...

Мы празднуем опять
Рождение года ,
Мы отмечаем
Рождество Христа  .
Молчит , грустит ,
Замёрзла непогода
Улыбкой
На заснеженных кустах.
И снег хрустит
Под "ватными" ногами ,
И лёд
Вдруг опрокинуть норовит
Того , кто
Был совсем
Недавно
С вами
Того , кто
С вами
Ныне
Не сидит  .
Того , кого вы
В магазин
За водкой
Послали
Непременно
Невзначай ,
И он своей
Неровною
Походкой
Вам принесёт
Веселье и печаль...


Рецензии