Моё Солнце..

Мне моё Солнце
Говорит :"Хватит!"
И моя Луна
Солнцу вторит...

А я, всего лишь -
Земля -Вадик ,
Слушаю ,
Выпиваю ,
Не спорю .

Я лишь вращаюсь
Вокруг по орбите ,
Светило и Спутника
Вижу в зените .

Родные , далёкие
Светят , летают
Ну хоть бы спросили :
"За что их вращают?"


Рецензии