Вам сам Бог напоминает

Боты, собирайте круг,
Скиньте в кон по рублику.
Как кормилец ваш и друг,
Всем куплю по бублику.

Они так и сяк щелкАют,
В неизвестных прячутся.
Видимо не догоняют,
Хватит вам дурачиться.

Или сайт совсем не знает,
Про день  благодарения?
Вам сам Бог напоминает!
ГДЕ ПОЭТУ ПРЕМИЯ?


   Фото из интернета.


Рецензии