Das flagrant Ende

Ja, du musst bald sterben.
Ich kann nicht dich wehren.

Очевидный конец

Да, ты должен скоро умереть.
Я не могу тебя защитить.

Дас флагрант эндэ

Я, ду муст бальд штэрбэн.
Ихь кан нихьт дихь вэрэн.


Рецензии