Vergessen

Mir ist schlecht, und mir ist kalt.
Das Weh ist mein. Es ist uberall.

Забыть

Мне плохо, и мне холодна.
Печаль - моя. Она повсюду.

Фэргесэн

Мир ист шлехьт, унд мир ист кальт.
Дас вэ ист майн. Эс ист юбераль.


Рецензии