Кто покормит Коленьку? Игра слов

КТО ПОКОРМИТ КОЛЕНЬКУ? (игра слов)

На братишку Катя ропщет:
Кашу сам он есть не хочет.
Но ведь крохе нет и годика!
Ложку носит мимо ротика.

И, пока он подрастает –
Мама дочку поучает:
– Коли нет у Коли опыта –
Помоги же! И без ропота!

Анна ШТРО

ИГРА СЛОВ:
"коли" (в значении "если, пока") и "у Коли".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Дополнительно
prikorm-po-komarovskomu-vtoroy-etap-znakomimsya-s-kashami


Рецензии
Удачно! С уважением,

Натали Самоний   04.01.2024 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.