Так и вижу те тропинки...

Так и вижу те тропинки
В пуховЫх, земных снегах.
Кто их топчет? Невидимки
На свой риск, а может страх...)
Путь немного обозначен:
Колья, ветви - в дело всё!
Коль промажешь, не задача,
В снег по пояс попадёшь.
Ведь у нас зима такая
В нашей северной стране-
Снег идёт, краёв не зная,
Засыпая жизнь везде.
И дома как будто ниже
Стали в этот снегопад-
Утонули все по крыши.
Кто зиме в России рад?
Наш народ, всему привычный,
Снова выдюжит, смогёт!
В нём вся сила безгранична,
Ведь душа в груди поёт.
Ведь в душе народа Росов
Неподдельная любовь.
Любит наш народ морозы,
Закаляется и кровь!

Фото Камиля Фатхуллина.


Рецензии