Универсальный русский ключ - УэРКа

"УРК"а -
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
РУССКИЙ
КЛЮЧ.

Для заворачивния
И отворачиванья
Плоских шестигранных
Гаек
Имеется
У каждого мастерового
Универсальный
Шведский
Гаечный ключ, -
"Шведик".

А для решения
Всех остальных
Технических проблем
У ИТР всех, - россиян, -
Всегда
Был под рукой, -
(И продолжает быть!), -
Универсальный
Русский ключ:
"Зубило, молоток
 И, -
(Йо-ка-лэ-мэ-нэ!), -
 Известное
 На всю Планету голубую
 С названием Земля -
 "Ёж твою мать!".
 
               
             6 декабря 2019-го года. 


Рецензии