Demut

Warum? Warum liebe ich dich?
Siehst du die Tranen auf meinem Gesicht?
Ach, du bist mein starken Schmerz.
Du liebst in deinem kleinen Herz.

Смирение

Почему? Почему я люблю тебя?
Ты видишь слезы на моем лице?
Ах, ты моя сильная боль.
Ты любишь в своем маленьком сердце.

Дэмут

Варум? Варум либэ ихь дихь?
Зист ду ди трэнэн ауф майнэм гэзихт?
Ах, ду бист майн штаркэн шмэрц.
Ду либст ин дайнэн кляйнэн хэрц.


Рецензии