На страницах ночи

Я пишу тебе письмо
на страницах ночи,
Словами, что скрыты
в моей душе тайной.
Моим сердцем страсть
улыбок полнится,
И в каждом слове –
любви сокровище.

Взглядами твоими,
нежными и чистыми,
Ты зачаровал меня, 
словно волшебник.
Твоя улыбка – 
солнечный свет для меня,
Она греет душу 
и сердце лелеет.

В каждом письме
я нежностью обрамляю,
Те слова, которые
скрываю и таю.
Тебе хочу я всю
себя подарить,
И в мое сердце тебя 
заносит ветер.

Передай моей любви
огненный полет,
Листу бумаги,
что зеленым песком мят.
Пусть слова меня
на небо вырывают,
И тебе мою нежность
достойно даруют.

Твои слова –
музыка моей души,
Они звучат сладко
и пленят в тиши.
Тебя мне хочется
 целыми днями слышать,
И каждое слово твое –
песней петь страстной.

Письмо это ода
огненной страсти,
Которая в наших сердцах
течет глубоко,
Я цветами слов тебе
шлю свою любовь:
Синий –
за верность,
красный –
за страсть горячую.


Рецензии