Я высаживал розы по кругу

Я высаживал розы по кругу
Чтобы вновь увидеть старую подругу
Я сидел в середине, стоял, кланялся и танцевал
Вдыхал цветы и вспоминал, как её целовал

Я читал заклинания, бормотал молитвы, складывал знаки руками
Выходил в астрал, летал между землёй и небесами
Выходил из себя и снова возвращался в мир
Я старательно тебя забывал, но не забыл

Колдовал на разных языках, раздвигал временные потоки
Стучал в чужие миры и обивал пороги
Глотал ледяную ночь и гасил звёзды пальцем
Без тебя, любовь моя, быть мне лишь скитальцем

Законченным мечтателем, грезить о встрече на краю Земли
А не вязнуть на дне своей тёмной тоски
Если нет сил вернуться, то забери с собой
Туда, где золотой песок и дремлет океан голубой


Рецензии