Три зимы

Три зимы в самадхи провела
В сотворчестве с духом
Вершила земные дела.
Таинство покаяния
Передается в Новь
Чтобы открыть
Единую любовь
Священное число три
Связано с домом
Построенным внутри -
Там Отец, Мать и Дитя
Живут у фундамента бытия.
И стирается теней печать,
Чтобы любовью
Живою звучать.


Рецензии