Первый учитель

Первый учитель остался в душе
Облаком светлым, солнечным светом.
О! сколько лет прошло уж с тех пор,
Но память всегда возвращается к этому.

Первый звонок и первый урок,
Первые буквы и первые цифры
В сердце храним мы долгие годы -
Спасибо тебе, наш первый учитель.

Сейчас, когда взрослыми стали людьми
И знаем мы цену семье и хлебу,
Живем по наказам твоим, учитель,
Радуясь ясному мирному небу ...

январь 2024


Рецензии
Да, память наша возвращает нас в светлые дни начальных классов.

Галина Кочергина   09.02.2024 09:04     Заявить о нарушении