Помни

Снова огни фейерверков ночных в памяти прошлое прячут.
Я за тобой на другой континент, сердце не может иначе.
В каждом движении чувствую жизнь, что бьётся рядом с тобою.
Просто останься дыханьем в ночи среди морского прибоя.

Только держи меня, не отпускай, не допускай злые мысли.
В каждом мгновении ад или рай, слово как шанс или выстрел.
Мы где-то рядом встречаем рассвет, вновь окрыленный судьбою.
Помни о нас, этот день и момент, просто останься со мною.


Рецензии