Времена

Все говорят: «Бывали времена!
И нрав, и чувства, было всё сильнее!»
Быть может, тут душа захламлена?
Или быть может, стали мы скупее?

Мне говорят: "Прошли те времена..."
А я всегда при встрече с ней робею.
Прощения сердце просит у меня,
За то, что билось громко рядом с нею.

Москва                2014г.

©5642


Рецензии