Враньё, враньё! Кругом враньё!

Враньё, враньё! Кругом враньё!
Слова елеем льются,
Как чай лечебный с имбирём,
Мы разливаем в блюдца...

Глотками пьем и не спеша -
Смакуем ложь по дозам,
А там, под ребрами, душа
Всю правду знает - поздно!

Смешать нельзя - не симбиоз:
Последствия опасны!
Что слаще может быть? Вопрос
Давно избит - затаскан...

У лжи румянец на лице,
Влюбиться, верю, можно,
В дырявом правда пальтеце
Бредет по бездорожью...

Решай, мой друг! Что изберешь?
Поддашься изобилью?
Враньё, враньё - повсюду ложь...
И правда - не всесильна...


Рецензии
На правду тоже существует спрос, всё зависит от того как её преподносить.
Да и человеком надо быть не от мира сего.
Вот так и живу.
А всесильна правда или нет стоит оставить на потом, мы меняем мир, сейчас.
Двину в рейтинг, заставили высказаться.
С Новым годом!
Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   04.01.2024 15:56     Заявить о нарушении