Душа моя ушла на реставрацию

Душа моя ушла на реставрацию.
Вколите ей три кубика тепла,
Чтоб не велась она на провокации,
Была, как небеса, легка, светла.

Отсыпьте ей совсем немного нежности,
Почти забыла, что ещё юна!
Как остров - берега седы, заснеженны,
И холодом наполнена она.

Верните чуткость, доброту забытую,
Позвольте хоть часок побыть собой,
Ревнует, рвётся сердце беззащитное -
Так, может быть, жива ещё любовь?

Какими швами штопать рану рваную?
Сквозит невыносимо поутру...
Вколите дозу кубиками равными -
Из них я слово «вечность» соберу!


Рецензии
Прекрасные стихи! Браво, Алёна!
Всех благ и творческих успехов!)

Владимир Смирнов 59   12.01.2024 13:47     Заявить о нарушении