Хочу хвост!

ХОЧУ ХВОСТ!
(шуточное стихотворение)


Ах, обделенности мука!
По жизни бреду – сирота,
Зубами скриплю я от скуки,
Весь день на душе – маета.

Лишили меня части тела,
Теперь оставляю следы
Повсюду я: в дело, не в дело,
Раз так – не спастись от беды.

Верните людя;м рудименты!
Они нам нужны – зуб даю –
Ведь лучшие в жизни моменты
Срубили, считай, на корню:

Вертели бы ими – не попой,
Цепляли не платьем б кусты,
И выразить радость и злобу
Сполна помогали б хвосты!

Ах,  если бы кто-то решился
Поднять это важный вопрос!
Я б очередь первой забила,
Чтоб выкупить новенький хвост!


Рецензии