Учиться стоит нам всегда...

Учиться стоит нам всегда,
Каждый раз, багаж наполнив...
Потому что есть - определённость
В правилах особенных и строгих.
Истина таится среди книг,
В самых разных, схемах и посланиях.
Стержень вырисовывает штрих,
В оболочке правильных исканий.

Изложенья, все наперечёт,
Прибавляя много информации.
Но из это массы, многих строк,
Выбирать приходиться, лишь главное.
Это построение всего,
В надлежащих формулах пространства,
Обращая мысли на Восток,
В гладезь очень ценного понятия.

И в решаемых вопросах из всего,
Что нам помогает, Жить и дальше.
Мудрость - есть таинственность веков,
Через всю весомость Биографии.
Это слепок Древности порой,
Заключает нужное созание.
Где в Вселенной много есть всего,
Мы же, только часть, былинки малой.

Мир в своём понятии большой.
В многогранном виде, очень сложном.
Измеряя все потоки свойств,
В разной консистенции Высокой.
Где Основа Вечная всегда,
На Пути Божественной дороги.
Эти расстояния порой,
Так близки, хотя они далёки.

Всё в соотношении всего,
Из Премудрой данности прекрасной.
Атмосфера космоса кругом,
Стала нам опорой восходящей.
В этом Мироздании - весть Путь,
По Этапам Жизненного цикла,
Обретает мыслимость вокруг,
Из Любви Возвышенной Всемирной!

                04.01.24


Рецензии