К Воздушным поцелуям и - письма 70

К Воздушным поцелуям и - письма 70
По следам писем 70
Наталия  Романовская - Степ.

Дорогой мой Человек!

Когда приходит Фея Полночь, У этой чаровницы, в одной руке- Солнце, а во второй-Луна.И Квартира вся полнИтся такИм Светом, что освещает ночное  Небо в окошке. И СЛОВа  уже не нужно ловить.Свет стал Единым  Словом ,что заполонил все мое сердце, : ЛЮБЛЮ.. Не хватает лишь ....дыхания ,оно ищет   Твой аромат , мне его всегда мало, и я перечитываю вновь и вновь те строчки, что пахнут Летом- с аромаом  вишен и Что пахнут Весной с ароматом земляники, что пахнут Осенью- с ароматом яблок.
Твои обещанные фруктово- цветочные письма я называю по дню недели и  светлая грустинка,что я не вижу Твоих глаз, не дает превратиться  в  зеленую  тоску- крапиву, и ты опять рядом и должен ощущать мое присутствие, как я Твой аромат.Тогда скучать не придется ибо кучеряшки ароматов  начнут догонять друг друга, а мы- улыбаться друг другу.
Сегодня четверг- волны Черешни,Черники..
И то Девятое письмо,что послужило источником вдохновения для Пятой стихии, - Дыхания Любви, будет Оберегом, да бы  минуты ,когда  мы скучаем пересыпались в калейдоскопе ароматов   и ..время не уходило , а шло нам на встречу...и на без пяти- Рассвет мы были на Радуге близ звёзд, а там рукой подать к ..счастью- быть  рядом на расстоянии Воздушного поцелуя.

Твой Ангел  - Хранитель.


Рецензии
Люда! Восхитительные строки!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.01.2024 07:03     Заявить о нарушении
Рада, коли так.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   04.01.2024 07:06   Заявить о нарушении