Кружатся снежные звезды

Кружаться снежные звезды
Падают, тихо звеня
Выпал с ладони осколок
Прошлого тёмного дня

Я не ждала, но искала
Где-то другую себя
А, оказалось, страдала
Та, что любила меня

А, оказалась, стенала
И тосковала Душа -
Я ведь её затоптала
И предала сгоряча

Я от себя отказалась -
Страхи и ветры беды
Нам навязали противники
Бога, сыны сатаны

Знаю, что часто без рифмы -
Как бы тебе рассказать?
Что открываю в безвременье
Старую нашу тетрадь

Там, где мы замыслом истины
Призваны жить и творить
Не искореженным смыслом,
Но благодатью любить


Рецензии