Народный депутат февраль 2023

Законы в незаконном государстве...
Должны ли мы их соблюдать?
Наведённый морок, страх
Вопит "должны".
А между тем...
Смотрю ТВ, там Элка лжёт
И годовой отчёт одобрен:
Три сотни с шестьдесят одним ей вторят "за",
Один всего лишь "против",
И двадцать два ни то, ни сё
Всё это депутат "народный".
Может там у них совсем иной народ,
Что по другим он правилам живёт - зеркальным?
Зазеркалье ныне в моде,
Так уже давно.


Рецензии