Не дразните бездомных собак

Не дразните бездомных собак
Не милы и странны их повадки

Если что-то пойдет, вдруг, не так
То придется бежать без оглядки...

Они в стае свирепы порой
Вожака, как волка, почитают

И дерутся всегда до крови
И кусают, бывает, без лая

Не вините усталых людей
Что их жизнь протекает без драйва

Среди них есть не мало таких
Что мечтают о звездах и дайве

Не зовите предавших хоть раз
Они душу свою потеряли...

И живут они так среди нас
Умножая мирские печали...


Рецензии