за мечтами вверх

от всего убегаем. нас находят по следам
неожиданность. бессилие в угол загнан
впереди неизвестность.все равно делаю шаг
сила воли окрепла потерял долю страха
если дух слабый нужна закалка
тренировка затянулась от рассвета до заката
над собой работать. больше нет результата
сдаемся на пол пути. оставляя все на завтра
и винить всех оставаясь безвинным
так проще. это вошло в привычку
хотим быть умными. а развиваем глупость
жизнь с виду тяжела . но проста по сути
боль на боль. страх на страх произошла накладка
внутри пустота. для полета нет размаха
за счастьем в очередь. кто тут крайний
стою в ожидании. край цепочки не найден

  за мечтами вверх мы  улетаем
что нас на верху там ожидает
сможем удержаться, Я не знаю
подождем, времени, не хватает
 

   
замыкаемся в себе не можем раскрыться
годы пролетят  не вышло. поплыли титры
от упущенного времени. просто ломит
повернул. когда были открыты  все дороги
рубим с плеча отношение со всеми
в момент злости . каждый становится смелым
много мостов. больше всех разрушенных
мы теряем не задумываясь. отношения дружбу
позитива нет. где лекарство от хандры
дело в нас самих . других нет причин
пачкаем свои дни каким то бессмыслие
люди как товар. продаются кто то скис
хаос. усталость.трата времени по  пустякам
среди этого. как можешь так и выживай
за счастьем в очередь . кто тут крайний
стою в ожидании. край цепочки не найден


Рецензии