Вечность без любви

В белом вальсе снежинки кружились
День и ночь у зимы - пополам
В ледяных зеркалах отразились
Кай и Герда,почудилось нам

Оступилась зима королева
Ледяной её посох упал
Вдруг, кольнуло в груди больно слева
В сердце льдинки осколок попал!

Льдом сковало и чувства и мысли
Голос вязнет в морозной дали
Улетая в небесные выси
В хладном сердце нет места любви!

И в душе нет горячего слова
Изо льдинок как слово собрать?
"Вечность"- кружится снова и снова
Мерзлоте, слово "Вечность"- под стать

Нам не в радость холодная вечность
Без любви не прельщает покой
Но, я верю, любовь и сердечность
К нам вернутся с цветущей весной!

04.01.2024


Рецензии