Качусь к Трубе

Было как-то времечко, мы дышали воздухом
Грязные, не мытые руки пахнут порохом
Перестал дуть ветерок, паруса повисли
В холодильниках пустых молоко не киснет
Распустили свои сопли, кто то явно не в себе
Что мне ваши прении? Я качусь к трубе

Закрывают, открывают, аж замок сломался
Знаю, это проходил, так же напивался
Закрутился, заскрипел и свернул основы
Не нужна мне эта жижа, тетя доктор что вы?!
После этой передряги стало вдруг не по себе
Что мне ваши прении? Я качусь к трубе

Речка, что в тебе течёт? Не кисель молочный
Красным цветом загорелся перекрёсток мощный
Запустили в атмосферу, а потом обратно
Концентраты сточные телу не приятны
Встали в очередь за ватой, говорят что не себе
Что мне ваши прении? Я качусь к трубе

Посидели, покурили, выпили не много
Перекопанная, на прочь, дальняя дорога
Мне верните то, что было, лишнего не надо
Лучезарную отрыжку передайте гадам!
Раньше было всё в порядке, а сейчас ну так себе
Что мне ваши прении? Я качусь к трубе


Текст написан для группы Мотивация, сингл Качусь к Трубе выйдет 08.01.2024г


Рецензии