Танец Страсти

Кружу тебя легко в полёте неземном,
А мысль шальная мчит в заоблачную высь.
Я вижу лишь тебя и думы об одном,
Как стрелы в танце том амурные сошлись.

Легко взмываем вверх, прижав бедро к бедру,
А дрожь бежит рысцой, волнуя сердце всласть.
Тебя обняв рукой веду я, как в бреду,
Над нами лишь одна волнующая страсть.               

Нагнув тебя чуть-чуть, кладу я руку вдоль,
Упруго выгнув грудь, ты тянешься ко мне,
Шепчу на ухо я любви шальной - пароль,
Ответишь стоном ты неслышно, как во сне.

Пронёсся вихрь, теперь - овации звучат...
Не зря стучит в висках и плещет в венах кровь,
Тебя хочу обнять, ловлю я взглядом взгляд,
Быть может мы вдвоём вернёмся к танцу вновь…
                #МихаилСошников


Рецензии