И неважно вовсе - любят или нет

Что это со мной - я теряю навык
Остаюсь без денег, остаюсь без славы
Остаюсь без связей и пустых друзей
Остаюсь без страха и пустых речей

И дыра на сердце в аккурат по мне
Я её заполню тем, что ей милей
Ведь дыра на сердце - суть моя душа
Пусть там будет счастье, а не мишура

Боль потерь приму я и не зареву
Не скажу, как прежде - больше не могу!
Благодарность Богу - в сердце тихий свет
И неважно вовсе - любят или нет


Рецензии