Ожидание

И всё о Ней мне снятся сны.
Я, в ожидании Весны,
веду счёт на минуты.
Скорей бы кончилась Зима,
меня сводящая с ума,
своим морозом лютым.
Но, впереди - Февраль, - Метель
и так далёк ещё Апрель,
а дни, как путы………


Рецензии