Не оправдала ожиданий...

Уже который раз из дома моего
С обидой и в слезах уходит юность
А я смотрю ей вслед из плена своего
Освобождая скованную трусость

Всё ожидания, что возложили вы
На плечи, сердце, на пустые ссоры
Оставлю позади и всё сожгу мосты
И не приемлю лживые укоры

Не ждите от меня того, что нет
И не было во мне с рожденья
Тогда, быть может, разглядите свет
Не в зеркале кривого  отраженья

Впустив в себя, открыв души струну Погибельное зелье принимала
И не в заслугу, а себе в вину
Что в людях я себя не замечала

Всех вас, кто так меня не полюбил,
Не смог, не захотел иль посмеялся
Отправлю на чердак поломанных ветрил
И в счастье утром вспомню, как купаться

Освобождением мне будет твой отъезд,
Так долго я старалась быть хорошей
И эта ложь в себе затмила белый свет
Ущербностью, так на любовь похожей

Как благодарна я тебе за эту боль
За боль прозрения трусливого слепого
Я снова стала юной, как Ассоль
Очистив хлам из мнения чужого


Рецензии