Ты ещё молодая

Ты ещё молодая
и всё у тебя впереди:
стирка, уборка и глажка,
красивый халат, бигуди.
Всё ещё будет, родная:
свадьба и любящий муж,
дети, заботы, тревоги,
горько-солёная тушь.
Вера, любовь и надежда,
радость и лёгкая грусть,
что бы с тобой не случилось,
тебя не покинут пусть.

13.30
04.01.2024


Рецензии