Брожу по снегу

Брожу по снегу словно рысь
Чего ищу да сам не знаю
Душа растрепанна как высь
От света сердце замирает

Брожу ищу как день зарю
Как солнце ненасытный пламень
Как дождь отчаянно грозу
Вода как свой точильный камень

Брожу с растрепанной душою
Чего ищу не знаю сам
Быть может ангелы со мною
Всё также бродят по пятам...

Мерцает небо, сердце в клочья
Звезда рождается как день
А снег скрипит сребристой ночью
И жадно ловит чью то тень...

04.01.2024


Рецензии