Я вновь влюблюсь

04.01.2024 г.

Я ВНОВЬ ВЛЮБЛЮСЬ

Друзья шептали: я тебе не пара 
Но только сердце плакало от жара
Казалось мне, схожу, и впрямь, с ума
Надеялся, что любишь и сама.

Я был весь час в плену самообмана
Носил тебя, я, в сердце словно рану
Нашёл в тебе одной свою мечту
Вдруг пелену снял с глаз как слепоту.


Я вновь влюблюсь, я вновь влюблюсь
В который раз, и не боюсь
Я вновь влюблюсь, я вновь влюблюсь
Ты знай: я в плен любви сдаюсь.

В тебя влюблюсь, в тебя влюблюсь
К тебе одной во сне я мчусь
В тебя влюблюсь, в тебя влюблюсь
Тобой одною я(лишь) лечусь.



Я думаю, что будет дальше с нами
На сердце царствуют – дожди, цунами 
Пусть шепчутся вокруг мои друзья
Всем пересудам есть свои края.


Пусть был весь час в плену самообмана
Хочу носить в себе – живую рану
Нашёл в тебе одной свою мечту
Хочу вернуть глазам, я,(вновь) слепоту.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии