Кошки - мышки...

Вернулся кот – драчун невинный ,
А рваный клок во рту торчал,
Потёршись об ногу умильно,
Мой рыжий  кот пробормотал :
Прошу пощады за проделки,
Здоровья бабушке родной,
А в миску - мяса да  хрустяшки -
Готов делиться и  с тобой…
Согреть без слов пушистым пледом
О двери когти заточить,
Согласен быть и домоседом,
И  даже мышку приносить…

Ну что ответить шалунишке -
Играем снова в КОШКИ – МЫШКИ.


Рецензии